BREVE HISTORIA DA GASTRONOMIA FRANCESA
Breve história da gastronomia francesa mostra o surgimento da culinária francesa e o papel que desempenhou no prestígio internacional da França através do percurso de alguns dos principais mestres. Definindo datas, explicando mudanças na culinária ao longo dos séculos, os autores situam a cozinha francesa no coração da história e decifram, com riqueza de detalhes, o porquê de a França ser uma terra de gourmets e o paraíso dos gourmands. Uma obra para ser apreciada sem moderação.
Tinta Negra
Product ID: 4033
Product SKU: 4033
New
In stock
/>

BREVE HISTORIA DA GASTRONOMIA FRANCESA
Marca: Tinta Negra Referência: 9788563876393 Data de Lançamento: 01/07/2020
Breve história da gastronomia francesa mostra o surgimento da culinária francesa e o papel que desempenhou no prestígio internacional da França através do percurso de alguns dos principais mestres. Definindo datas, explicando mudanças na culinária ao longo dos séculos, os autores situam a cozinha francesa no coração da história e decifram, com riqueza de detalhes, o porquê de a França ser uma terra de gourmets e o paraíso dos gourmands. Uma obra para ser apreciada sem moderação.